Google 雲端硬碟:輕鬆儲存、共用任何檔案
不論您想在線上儲存多少檔案,Google 雲端硬碟都能為您保存最新的單一檔案版本。

隨時隨地存取檔案

Google 雲端硬碟支援 Mac、PC 以及各種行動裝置上 (或瀏覽器!),不論您使用什麼平台,都能輕鬆將最新版的檔案集中存放在同一個地方。 Google 雲端硬碟除了可儲存您所上載的各類檔案以外,也存放了 Google 文件。

賦予檔案新生命

與特定對象或整個小組共用個別檔案或整個資料夾。共用對象甚至可以是客戶、供應商及合作夥伴。您可與小組成員對任何檔案進行線上討論,共同以更有效率的方式激發最新創意,帶動專案進展。

迅速找出所需的檔案

使用強大的搜尋功能迅速找出您要使用的檔案。您可以透過關鍵字和篩選器進行搜尋,找出任何檔案,包括內含文字的圖片。

開啟及檢視任何檔案

透過瀏覽器檢視超過 20 種類型的檔案 (包括影片、Adobe Illustrator 和 Photoshop 檔案),不必在裝置上安裝開啟檔案所需的原始軟體。將檔案從 Aviary、Animoto、Balsamiq 和其他網路應用程式直接儲存到 Google 雲端硬碟;當您在雲端硬碟中開啟這些類型的檔案,系統會自動為您啟動相對應的應用程式。

保存所有檔案

一開始我們提供每位使用者 5GB 的免費儲存空間。不夠用嗎?每月只要 $4 美元即可使用 20GB,管理員可為每位使用者集中購買及管理額外的儲存空間,最多可擴充至 16TB (沒錯,16,000GB!)。

將檔案保存在安全的地方

即使裝置遺失、遭竊或損毀,Google 的雲端系統仍然保存檔案備份。資料儲存在 Google 雲端硬碟絕對安全無虞,使用者可享有企業級的安全性和可靠性,從此高枕無憂。我們的資料保護措施包括:

  • 99.9% 正常運作時間服務滿意保證,任何時候都能存取自己需要的檔案。
  • 檔案在瀏覽器和伺服器之間傳輸時經過加密處理。
  • 支援兩步驟驗證功能,防止他人未經授權存取您的帳戶。
  • 所有資料一律同步備份在我們的伺服器上。
  • 進階資料中心安全措施,24 小時全年無休警戒守護。